Странно...

Так странно...он ищет тепла, он хочет быть ей нужен, необходим. И в минуты когда он рядом взгляд его безоружен. И среди толпы для нее - он один.
Она верит в его нежные хитросплетения, любовные обороты и силу его и взаправду сильных рук. И боится при этом поверить...
У нее где-то слева под ребрами часовой механизм... И пока она верит он дает ей фору. Стоит только возникнуть сомнениям - он сработает без замедления. Она без раздумий отойдет в сторону.
Так странно...она отдает ему свою любовь запросто, без остатка. И в такие минуты он не чувствует, не понимает ее... или может быть делает вид...


Рецензии