Я верю в любовь

Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ


Бывает в жизни и такое, что тебя бросают,
Сердце, как глыбу льда, на куски разбивают.
И кажется, что померк весь свет.
Но не грусти, будет новый рассвет.
Рука берет телефон, любимый номер набирает.
Абонент недоступен, бездушный голос отвечает.
И не знаешь, что делать, мозг ищет ответ.
Что между вами произошло, ответа нет.
Кто виноват, ведь было так хорошо.
Солнце и луна светили только вам, но все ушло.
А может судьба вновь соединит ваши сердца?
Не сдавайся, может будет еще один шанс из ста.
Но любовь победит, и к тебе прейдет,
Будет новая весна, и все оживет!
Не разгадана никем формула любви, та сила, что соединяет сердца,
Магия, чудо, ферамоны, назовите как хотите, навсегда.
 

 


Рецензии