Крик души

Солнце прячет свет во тьме,
Дождь грозится ливнем стать.
А поэту лишь и надо,
Чтоб об этом написать.

Холодит мне сердце лёд,
Ветер душу задувает.
Это чувство не пройдёт,
Но никто не ощущает

Всю ту боль, что есть внутри,
Всю ту горечь, все те слёзы...
Все бессонные те ночи,
Все обиды и угрозы.

Я несчастней всех на свете,
Полон я любви, но мне
Это чувство не подарят, -
Утонуть хочу в вине..

Кто же всё это поймёт?
Подойдёт и успокоит?
Кто во мне себя найдёт?
Перед носом не закроет

Дверь, в которую стучу,
Дверь, которая по нраву? -
Я обиду проучу,
На ночь выпивши отраву..

21.10.03


Рецензии
Холодит мне сердце лед,
Ветер душу задувает!
Кто не любит не поймет,
Дмитрий! Я все ощущаю!

Елена Михайлова 1   08.05.2012 23:18     Заявить о нарушении