Девушка и море

Девушка сказала морю громко:
«Ах, дряблая кожа висит!»
Все присмотрелись на пляже,
Палка, каланча, кипарис стоит.
«Холодно,-- сказала,-- Досчитаю, сколько смогу!
Раз, два, три!».
Нырнула в бежавшую на отмели волну.
Недостатки знаний в счете
Может женщина скрывать.
А достоинства небрежно,
Как изъян, переживать.


Рецензии