***

Давай покончим наконец,
уже и так все ясно..
Всему виной вчерашний день,
не будем сгущать краски.

А я опять смеюсь и лгу,
а ты все также где-то.
Я за тебя несу беду,
ищу тебя по свету.

Сегодня здесь ты,завтра там.
Мне не найти вовеки!
Твоей любви прощальный звон-
опущенные веки.
   
Ты знай,что мне не страшен гром,
что бьется в мои окна.
Я под дождем твоей любви
уже давно промокла!


Рецензии