Дай сил уйти от этой кабалы!

Стою перед иконой Чудотворца,
Размазывая слёзы по щекам...
Не так давно я начала колоться,
Но как немного надо дуракам!
И сети кайфа после новой дозы
Своим дурманом оплетают мозг,
И я, совсем не чувствуя угрозы,
Впадаю под дурманящий гипноз...
А сколько их - друзей, уже ушедших
В иной, совсем неведомый нам мир,
Но в этом так себя и не обретших...
Наркотик молодёжи, как вампир!
И как в гнилом заброшенном колодце,
На дне не видно света среди мглы...
Молю, молю Николу Чудотворца -
Дай сил уйти от этой кабалы!


Рецензии
Лар, а как с психическими зависимостями?... лучше ли?...

Елена Громцева   20.04.2012 09:34     Заявить о нарушении
Леночка, кто его знает?! Все мы в чём-то зависимы...

Лариса Шахбазян Лапшова   20.04.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.