тюремщик

Замок мой
порос травой
погреб старинный
был давно винный

А теперь, в погребе
узники живут
и испансками сапогами
по полу, скрябут

Я доволен, я в экстазе
ведь я живодёр
В удовольствие мне
держать в неволе
простой глупый народ

счастлив я держать
в неволе
узников полно

И за каждаго с лихвою
платит мне аббат

Я ведь знаю, во что
верят жители везде
что со смерью
им вволю
жить будет на земле

Будут кушать, обжираться
Будут пить и напиваться
Каждый день во сне

Верят в то что
Сон во яви
Будет как во сне

Пускай верят
мне то платят
я тому и рад......

P.S.-Король и шут Style


Рецензии