Под покровом ночи

Когда,под покровом ночи,затихнут деревья в саду.
И кто то мне напророчит,судьбы моей,злую беду.
Но мне ничего не страшно,я знаю,что рядом есть ты.
И сердце твое освещает дорогу мне из этой тьмы.

Я выйду на улицу ночью,собака залает слегка,
На небе звездная роща рассыпалась на облака.
Я так,бесконечно и верно,смотрю в эту синюю даль.
И от любви черезмерной сердце берет печаль.

Мне хочется,чтобы надежда в сердце твоем жила!
Мне хочется,чтобы от счастья горели твои глаза!
И чтоб под покровом ночи,в глуши,по средине земли.
Ты мне,как прежде,пела песню своей любви!


Рецензии