Мистификация от В. Т

Ну, что  я  вам  скажу,
Поэты  дорогие –
Стихов  я  не  пишу,
Мне  пишут  их  другие.

Уж  сорок  с  лишним  лет,
Пора  "срываться  крыше",
Один,  такой  поэт…
Все  пишет  мне  и  пишет.

18.04.2012г.

 
 


Рецензии