Для Володи

Для Володи.


Жизнь на земле продолжаеться.

И в том, что община рождаеться.

Община - сердец обновлённых,

Людей во Христе исцелённых!!



Случилось такое и городе нашем,

Как в сердце одном возгорелось однажды,

Желанье общину в Клархольце создать.

Склонилась душа, чтоб всё Богу сказать:

-Господь, Ты всё знаешь, известно Тебе,

Какое желанье имею в себе,

Но слаб я и грешен, и веры чуток,

Чтоб план не посильный исполниться мог.


Быть может напрасно томлюсь я о том,

И вовсе не нужен в Клархольце Твой дом.

Ответь Вседержитель, прошу не молчи,

И воли Твоей Ты меня научи.


Господь не замедлел ответить душе:

- Дерзай! А Я буду опорой в судьбе.

Очищу, омою, и путь укажу,

Желанье такое в других нахожу.

получишь поддержку ты в братьях своих,

Не бойся препятствий в делах тех благих,

Готовься к упорной и долгой борьбе,

Ты всё одолеешь, коль будешь во Мне!


Скажи нам Володя- была ли борьба?

А сколько сомнений, препятствий и зла?

Как трудно семье было в путь тот пойти,

Но в Господе силы смогли вы найти.


И каждый из нас, кто за вами пошёл,

В борьбе не простой то решенье нашёл.

Отвергнув себя, Богу все мы молились,

Года вот прошли, дел не мало свершилось.


Служил ты наставником долго для нас,

За каждого к Богу склонялся не раз.

Помощницей всюду и Оля была,

С тобою всю боль, радость, веру несла.


Сердец благодарность Володя прими,

За ночи бессонные, трудные дни.

За веру твою, за желанье служить,

За то, что примером старался ты быть.


Господь пусть усмотрит в долнейшей судьбе,

Всё то, что ОН САм приготовил тебе.

Земной путь не пройден, служи до конца,

И будешь достоин ты в небе венца!!!

16.04.12
Р.Кремер


Рецензии
Раечка, чудесный стих!
Благословений всем вам!
С любовью

Вера Пасько   25.04.2012 09:34     Заявить о нарушении