Милой

Для любимой собрал я жемчуг, быстрой речки всё дно излазив.
Нанизал на суровую нитку эти слёзы речных русалок.
Не взяла любимая жемчуг. Гордо вскинув свою головку,
Дар сердечный она отклонила, стать русалкой сама решила.

Для любимой собрал я розы, ранним утром в саду эльфийском.
Лепестки этих роз прекрасных расцвели из смешинок эльфов.
Не взяла любимая розы, плавно ручкой своей махнула,
Дар сердечный она отклонила, стать сама захотела эльфом.

Ради милой ушёл я в горы. И в гостях у хозяйки горной,
Изваял я цветок прекрасный из алмазов, рубинов и яшмы.
Не взяла любимая камни, хоть они и блестели ярко,
Дар сердечный она отклонила, стать хозяйкой решила горной.

Я устал от отказов этих, я устал от скитаний по свету.
И спросил я у милой прямо, глядя в ясные карие очи.
Что ты хочешь моя русалка? Что ты хочешь моя эльфийка?
Что ты хочешь моя хозяйка? Я отдам тебе, всё что хочешь!

Протянув ко мне нежные руки, гордо вскинув свою головку,
Попросила любви бесконечной и простого женского счастья.
........................................................

Протянув ко мне нежные руки, гордо вскинув свою головку,
Попросила отдать моё сердце, из груди его вырвать решила.
И потом, в сладострастной истоме, изнывая в тоске звериной,
Пожирала влюблённое сердце, отдаваясь любви бесконечной.


Рецензии
Прелесть ..

Армадин   03.02.2013 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо,рада Вам. С теплом, Ольга.

Ольга Гоцецура   06.02.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.