Ядовитые Стрелы

почему те, кого ты любишь
стреляют в тебя ядовитыми стрелами?!
почему те, кого мы возносим на пьедестал
уходят, оставляя нас умирать во тьме?!

заставляешь себя снова и снова прощать,
только ради того, чтобы хоть как-то существовать...

ожидание, время на дорогу от света к тьме,
что же ты делаешь с собой?!
оставь страх позади и посмотри в глаза правде,
те, кого ты боялась потерять больше всего в жизни
никогда не думали о тебе, никогда не хотели быть...

почему слезы так больно вонзаются в душу,
именно тогда, когда ты улыбаешься?!
самая горькая мысль в моей голове:
я знала, что так будет, но пошла на это!

забываешь кто ты, и снова оправдываешь,
только из-за того, чтобы не остаться наедине с болью...

мысли, идешь по краю обрыва из реальности вникуда,
зачем же это все было?!
остановись, у ночи нет крыльев, чтобы поймать тебя!
и все, что ты пыталась сохранить в сердце,
становится призрачным дымом, серым пеплом...

и в сердце больше нет ничего, камень..
когда-то кровь, пролитая из раны,
превратилась в сталь, защита...
и больше нет ничего.

почему те, кого мы любим стреляют в нас
ядовитыми стрелами, оставляя умирать во тьме..?


Рецензии