Улыбнусь универсальный

 Ты снова из суеты
 уйдёшь, не сказав ни слова?
 Ну что же... ступай, 
 будь здоров(а), 
 с собой прихвати мосты.
 А я выйду из пустоты,
 взгляну на Останкина вышку,
 Надену пальто, улыбнусь и вприпрыжку пройду полторы версты. 

 д.к.
7 мар в 17:35


Рецензии