Ты хочешь быть богатым...

Ты хочешь быть богатым,
Успешным,знаменитым,
Жить в роскоши,в достатке,
Быть первым,фаворитом?
Зачем тебе всё это,
Живи как все-мечтай,
Вставай вперёд рассвета,
С надеждой засыпай,
Трудись и будь спокоен,
Без нервов и без стрессов
От конкурентных воин-
Защиты интересов...


Рецензии