***

Поверьте чудеса случаются,

Под Новый Год и  в Рождество.

И загадавшее желание,

Сбывается в нам нужный срок.

Скорее загадай его,

Не сомневайся ни о чём.

Ведь говорю оно сбывается,

Сейчас, а не потом.

Желай,чтоб сбылись все заветные мечты,

И Дед Мороз с Снегурочкой в дом чудо принесли.

Желай,мечтай,всё сбудется,

И главное поверь.

Что в Новый год,

Для всех чудес открыта будет дверь!


Рецензии