Гармония...

Когда один хмурнее тучи,
И кажется, что свет не мил.
Другой не будет биться в душу,
Для выяснения причин.

Не будет рОптать, что он брошен,
И нет внимания ему.
А просто, окружив заботой,
Создаст уютный, теплый Мир.

И незаметной взору Лаской,
Укроет нежною волной.
Растопит лед, согреет душу,
Внезапно к жизни вдруг вернет.

И так становится приятно,
И тучи словно разошлись.
Как хорошо, что есть на свете,
Тот, кто без слов... тебя "прочтет".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.