Нытикам посвящается

Вот и умерла любовь,
Вот и кончилась она,
Я один остался вновь,
Предо мною лишь стена.

Я стучусь о стену лбом,
Сам не знаю почему,
Мне бы взять тяжёлый лом,
С ним не скучно одному!
Естественно долбить стену
(Из серии разочаровавшимся в любви посвящается)


Рецензии