Павший Воин

Прогремел заключительный бой в этом мире,
Смерть встретил бесстрашно, что вошла тебе в грудь,
Тишину прорезает тихо шепот Валькирий,
В Вальхаллу лежит последний твой путь.

Стекает алая кровь из раны на землю,
В могучих руках сжат крепко клинок,
Недвижно лежишь.. как будто бы дремлешь..
Но мертв ты.. увы.. земной вышел срок..

Нежно прорвется небесная плева,
Прольет песнь в ночи воинственный рог,
На крылатых конях спустятся девы,
Унесут душу Воина в Небесный Чертог.


Рецензии
Впечатлило - красиво и сурово!))

Любитель Абсента   02.05.2012 22:33     Заявить о нарушении
благодарю, Ник))

Станислав Пронин   02.05.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.