Ты помнишь как было весело нам

Ты помнишь как было весело нам?
ты помнишь то время те встречи?
забыл ты наверное а время далече
оно все идет,бежит без оглядки
а друзья то они...ты сменил как перчатки
я верю ты помнишь но просто забыл
забыл я уверен вопрос поправим
забудем то время,забудем обиды
помянем те наши мужские причины
но дружба была,я нескрою печали
обидно мне жалко порвали мы связи
проститься нам надо давай досвиданья
мне жалко финала мне жалко нас с вами...


Рецензии