Узнаю ароматы и стены... На Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2012/04/17/889
«Загляни ты ко мне на минутку»
Ваня Грозный 2
Загляни, не спеши, оставайся
Подари мне любви ты часок
Проходи, обними, улыбайся
За родимый, заветный порог

Загляни ты ко мне на минутку...
фрагмент стиха Вани Грозного 2
*********************************
Узнаю аромты и стены...

Заглянула к тебе на минутку!
В твой таинственный, знойный мирок!
У меня он такой же не утлый!
Как и твой, он раздрайно широк!

Узнаю аромты и стены,
Я фантомом к тебе! Не сердись!
После милой для нас Мельпомены,
Нам прекрасной покажется жизнь.

Свой танцуешь ты танец и роли!
Вдалеке от тебя я - свои!
Но остались у нас душ пароли...
Я с другим. Ты с другими - дыши!

И она! Соберётся к тебе непременно!
Дай ей с духом своим совладеть...
Будет так же тебе неизменно,
Всё дарить,отдавать! Песни петь!

Заглянула к тебе на минутку!
Всё на месте! Спокойно ушла!

17.04.2012

стародавняя подруга-сестрёнка Юличка

Изольда Роднянская   17.04.2012


Рецензии