Хоть на минуту

А мне бы на минуту хоть,
К тебе...
Чтоб от души обнять любимые
до боли плечи,
Чтоб помолчать с тобой о нас,
Чтоб помолчать с тобой о вечном.

А мне бы на минуту хоть,
К тебе...
Чтоб крепко сжать твои ладони,
 Чтоб пасмурность в глазах прошла
 И чтоб любимый запах помнить.


А мне бы на минуту хоть,
 К тебе...
 Чтоб пожелать спокойной ночи,
 Поцеловать всей страстью, что в огне,
 Чтоб ты почувствовал моё: «люблю»,
 На ощупь.

17 апреля
2012 год
 


Рецензии
любите друг друга...вечно)!

Настасья Весенняя   16.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
Будем стараться, родная!!!)

Ольга Звягинцева   18.05.2012 23:28   Заявить о нарушении