Стихи мои первые, неуклюжие

Стихи мои первые, неуклюжие-
На карапуза  в чём –то  схожие:
Шаги осторожные , неумелые
Вначале робкие , а потом смелые;
Слова лепечет смешно , неразборчиво;
На мир смотрит удивлённо , озабоченно;
Настежь распахнуты глазки-
О, как душа жаждет сказки !


Рецензии