Снова лето

JPM писал:
  Прошли года сквозь зной и стужу.
 А что в итоге? Ничего.
 Ты никому уже не нужен.
 Тебе не надо никого.
 Все вновь как прежде,
 Может малость,
 лишь изменилось что-то здесь
 Опять июнь, опять усталость?
 И тень любви,
 Лишь только тень.


 Пародия:
 Опять пришло погано лето
 Сменивши мерзкую весну
 Что изменилось? То и это...
 Фигня сменилась на херню.

 Дрожат колени, член устало
 Висит, не поднимаясь ввысь
 О, как же все меня достало!
 А ведь все было - заебись!


Рецензии