Раздолье

Не хочу быть женщиной.
А девчоночкой с косой.
В поле с миленьким обвенчанной -
стрекозой, не попадьей.

В рощу выйти, слушать пение
птиц на разные лады.
И заняться тихим чтением
у задумчивой воды.


Рецензии