***

Люди в невисомости летают,
А я не пойму, зачем я тут.
Скверный характер, паршивый плут.
Сегодня встретил человека, бывший друг.

И куда не посмотри, в этом мире много сук.
За то что своравал, отрубают пальцы рук.
Мелом на асфальте нарисован круг,
Беззаботное время, дети играют.

А я играю в свою игру, хожу по району.
Покупаю, продаю, надеюсь не заметут.
Я то там, то уже тут, переместился вдруг.
Замкнутый круг, где дешевле там люди и берут.

А я бодряком на районе, ровняком.
Но облит грязной водой, как ведром.
Пришел домой, а дождь все идет за окном.
Посидел, потупил за компом, вдруг звонок.

Это как приглашение из темных дворов.
Выходишь закрыв за собой домофон.
У всех зонты, у меня капюшон.
Рэп это понты под биты, но если

Эти понты не придуманы из головы,
То это слова правды, от меня
Обычного пацана,
Который вырос в пределах своего района.


Рецензии