Колыбельная

Порыв мимолётного бриза
Летевший две тысячи вёрст
Под блеском пленительных звёзд
Положит начало эскиза
Не уж то всё это всерьёз

Я молча стою и не смею
Спугнуть эту скромную тишь
Сегодня ты, где то там спишь
Пусть звёзды тебе путь осветят
В страну, что сегодня летишь

Твой сон не тревожит луч света
Не слышишь ты рокот волны
Под песню заснувшей весны
И шёпот испанского лета
Пусть снятся чудесные сны


Рецензии