Новая глава

Перенесу тебя на новый лист,
Старательно скопировав из прошлого.
Всегда закоренелый пессимист,
Всё ж новую главу начну с хорошего.

Начну с того, что за окном капель,
Природой что-то важное пророчится.
И ты уже четвёртый наш апрель
Меня спасаешь вновь от одиночества.

Оставлю в прошлом поражений стыд
И горечь от нежданного предательства.
Свою копилку боли и обид
Опустошить беру я обязательства!

Пускай горят, как палая листва,
В кострах весенних в жертву обновления
Пустые,злые,лживые слова
И сердце мне разбившие мгновения.

Пускай уходит - я не обернусь -
Всё то, чем я жила в минуты чёрные.
Как зимнюю одежду, тягот груз
С себя снимаю весело, задорно я!

Из прошлого мне дорог только ты,
Пойдём со мной, всё остальное брошено.
Давай заполним чистые листы
С тобой вдвоём, начав главу с хорошего!


Рецензии
Нэра!) Замечательно, светло!

Вифрензи Зу   16.05.2012 02:19     Заявить о нарушении
Мяу)))) Я рада и мне приятно))

Нэра Скояттола   16.05.2012 20:52   Заявить о нарушении
Мррррррр

Вифрензи Зу   17.05.2012 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.