Лучшей подруге на День Рождение

Моя лучшая подруга,
Девчонка с искоркой в глазах,
Во взгляде томном, с поволокой,
С улыбкой счастья на губах.

Она не знает мер в веселье,
Она бесбашенна совсем,
Она, как ветер безмятежны,
Она приносит радость всем.

Она свободная, как птица,
Не только разумом надеюсь я,
И больше всех достойна принца,
Но речь, конечно, не об этом шла.

Поздравить я ее спешу,
Ей 18, это дата!
И пожелать скорей хочу,
Что бы мала была та плата,

Что каждый платит за удачу,
Сны, друзей, улыбки и любовь!
Еще добавлю я в придачу,
Не раз мы соберемся вновь.

Ведь светлый повод есть у нас,
Забыть об этом дне так трудно.
Тебе хочу одно сказать:
Люблю тебя, моя подруга!

23.03.2011


Рецензии