Блюз бабьего лета

     Осенний блюз
     бабьего лета

    Грусть калины
    у ручья,
    в бабьем лете,
    с ветром в поле.
    В синем небе
    грусть моя,
    с журавлями и их
    долей!
    В листопаде жёлтых
    листьев,
    осень в танце
    закружилась, словно
    девушка, на счастье,
    платье новое пошила.
    В этом сказочном
    наряде, кружит лист
    и стелется, словно
    землю укрывает,
    от зимы - метелицы!
    1772. 06.09.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Блюз бабьего лета"
   
    Исаак Левитан Осенний


Рецензии
Очень хорошо,понравилось.Успехов вам и здоровья.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.07.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.