Послеэмансипационный период

1.
Завидуйте все! Кричите, электростанции!
Мы поколение после эмансипации!
Не нам бороться за права наши!
Не нам преклоняться пред [***м] вашим!
Не нам проводить свой досуг у плиты!
Мы голосуем!
Мы работаем!
Мы РАВНЫ!


2.
Свобода выбора, право гражданки
и гражданина,
что вечно в штанинах,
не нам за него бороться.

Пусть тем, кто за нас уже оторал, свое воздается.


Рецензии