***

Дружба приходит со временем,
Чувства уходят на век.
У каждого есть своё мнение,
Порою бывает и нет.
Ведь чувствует каждый по своему,
В момент всех им прожитых лет.
И сколько бывает омонимов,
Любовь-это,может и нет!


Рецензии