Я маму мало помню

C бабушкой не встретилась , маму мало помню
Женской ласки хочется – от себя не скрою .
Как бы не старалась , как бы не бодрилась,
Но слеза предательски по щеке катилась.

Раньше часто плакала , не хватало сил
Обиды , сплетни грязные молча выносить.
Встречались люди разные (наверно таких стою)
Очень- очень часто пользовались мною.

Но ради справедливости признаюсь я себе,
Что всё-таки , порядочных большинство людей.
Кто хитрый и коварный –пускай их Бог простит,
Будет к слабым добрым и никогда не мстит.

Делают ведь пакости люди неспроста:
Это всё от слабости , а не от креста.
При рождении жидкость в душу людям льют
Разную по качеству и выбрать не дают.

Кто наполнен жадностью , кто наполнен злом,
Кто наполнен храбростью , ну а кто добром.
Но прожив порядочно и узнав себя,
Можно по желанию расстаться с своим «Я».

Методов есть много, но один из них:
Попросить у Бога , попросить в других,
Что б простили люди и , чтоб Бог простил
И все грехи земные при жизни отпустил.

12.02.12


Рецензии
Людмила,ты достойна всех земных даров! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   17.04.2012 21:59     Заявить о нарушении