Чистейшая поэзия какая

"Потоками дождя
Племянник Монаха http://www.stihi.ru/2012/03/12/7842
Глазами я нередко замечаю,
Как часто свежий ветер, прилетя,
Болезни наши быстро излечает
Потоками чистейшего дождя.

...
Вас снова исцелит моё искусство
Среди рутинных дел и серых дней.
И хоть, пиша, мне делается грустно,
По-правде, не пиша, еще грустней."
======================   

Пошел в аптеку под дождем икая,
Смывая боль потоками воды.
Чистейшая поэзия какая
Выходит по дороге не туды.

Я устремя свои потоки слова
И нос утря чистейшим рукавом
До вас несу поэзия я снова
Покоя не даю своим мозгом.

Лишь я один пишу вам не коряво,
И омываю мысли, как поэт.
Забочусь, штобы было не гугняво,
А так, как бы почистил пистолет.

Иду по тротуару до аптеки,
Я рвотный порошок хочу иметь.
Всегда я чист пред вами – и навеки
Один для всех блистаю аки медь.


Рецензии
Здорово Вы играете словами, вписывая их в фантазийный сюжет!
Спасибо, позабавили...
С доброй улыбкой к Вам

Александра Колосова-Устькутская   12.11.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!

Людмила Лунева   18.11.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.