Одинокие одиночки

Ищу тебя, зная, что ты ищешь меня.
Я не знаю, где и когда тебя встречу.
Может  через год, или через два дня.
В кафе или в метро на станции конченой.


Мы друг друга ждем, неважно сколько.
Ты как и я, не знаешь какие мы внеше.
Брюнет?Блондинка? Тут догадки только.
С какого города, или здешний...

Я только знаю,что ты,как и я-одинокий одиночка.
Что с тобою мы как одинокие волки.
Что мы дополняем друг друга, как фразу-точка.
И что два волка-это стая, в тесной норке.


Рецензии