Язык Любви

Язык Любви... Какой он ?
Нежный ? Ласковый ? Трепетный ?
Пронизывающий насквозь так,что становится трудно дышать?
Или ...Язык Любви ....такой прозрачный,воздушный,
Как легкое прикосновение,но,от которого чувствуется Сила ?




03.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.