Мимолётная встреча

Мимолётная встреча – волна сладострастья,
Мимолётная встреча – мгновение счастья,
После долгой разлуки – взгляд любимых очей,
После долгой разлуки – свет сердечных свечей.

Сново нежную руку я сжимаю твою,
Сново сердце играет, сново я,  как в раю,
Жаль что только мгновенье будем вместе опять,
Жаль, что только мгновенье, я хочу закричать…


Рецензии