Я приду за тобой

Я приду за тобой в конце ночи.
Войду в дверь за тобой украдкой.
Я приду, если ты захочешь
Испить крови прозрачно-сладкой.

Я никто. Одна тень среди многих.
Ты заметишь меня не сразу.
Я иду вдоль пустой дороги.
Я красив или безобразен?

Я приду за тобой. Ты слышишь?
Не оглядывайся. Я здесь.
Я приду, пока ты ещё дышишь,
Пока кровь в твоём сердце есть.

Я приду. Ты узнаешь, зачем.
Я ладонью зажму твой крик.
И в одну из долгих ночей
Ты услышишь тихонько - "скрип"...

17.04.12


Рецензии