Певец старости

Певец я старости печальный,-
Так поздно стал писать стихи,
И потому,как отзвук дальний,
Они не звонки, а глухи.
Хотелось многое сказать,
С эмоции все взятки- гладки,
Но понял я,что надо кратко
Свои мне мысли выражать.


Рецензии