Воспоминание

     ВОСПОМИНАНИЕ

                Сергей  Чудов

Как пахнет разогретый камень летом,
Когда, цепляясь, лезешь к небесам,
Вниз не смотря, где от жары раздеты
Лежат на пляже сотни юных дам.

Подальше от жары к прохладе горной,
Где обдувает ветерок шальной,
Где есть святой источник чудотворный,-
Там, в тихой роще, отдохну душой...

Но, вдруг, я вижу, что трава примята
В укромном месте, где и мы с тобой
Впервые страсти отдались когда-то,-
И голос слышу милый, дорогой...

http://www.stihi.ru/2012/04/17/9518
Copyright©2012 SERGEY Chudov


Рецензии
Ах, какая прелесть и стихи, и фото!
Мне очень понравилось! И вспомнилось...
Счастья Вам,Сергей,любви и вдохновения!
С улыбкой и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   23.05.2012 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.