Станислав Пенявин. Кто сказал

http://www.stihi.ru/2012/04/16/2718

"Кто сказал, что любовь умирает по осени,
Что она остывает с приходом седин?
..................................."
(С.Пенявин)

Бес в ребро, седина на виски буд-то пух,
Осень жёлтая душит мечты и желанья.
Раньше многих любил, а теперь только двух,
Может это начало любви умиранья?

Вон, сидит на скамье, с Мопасаном в руках,
Вон, в кафешке сидит мокачино смакуя,
Вон, стучит каблучками...хорошая...вах!
Вон, в зелёном Ролс-Ройсе очками бликует.

Наплевать, что октябрь, что дождик и хмарь,
Наплевать, что мне стукнуло...(где моя ксива)
Кто сказал? Я со стенки сорву календарь
И в объятья любимых, как в омут с обрыва


Рецензии