У каждого своя Голгофа

Ждет шестая раса  корабли,
Что бы все оставить в этом мире.
Плату материнскую Земли
Разъедает смертоносный вирус.

Хоть бы кто из мертвых да воскрес,
Что бы путь предначертать живущим.
Но семь верст, как прежде, до небес,
Ну, а вниз, того дорога пуще.

Справа ангел божий, слева бес -
Только шаг от славы до позора.
Каждому по силам выдан крест,
Каждый под него находит гору.


Рецензии