замри. умри. воскресни

Замри. Умри. Воскресни.
И снова затаись.
Сложи рассвету песню,
Смотри - не оступись.

Всё тише. В минус. Громче
Втори рассвету песнь.
А звук протяжней, тоньше,
Затем исчезнет весь.

Замрёт. Умрёт. Воскреснет.
По новой взмоет ввысь,
Ещё чуть-чуть, исчезнет,
Оставит звонку мысль.

Вдохнёт. Переродится.
Вернётся снова в звук.
Чуть вздрогнет, затаится,
И вырвется из рук.

Ещё разок поникнет,
Ещё раз вновь замрёт,
Последний раз воскрикнет,
Воскреснет, - и умрёт.


Рецензии
Музыка!!!
Понравилось.
Успехов!!!

Ксения Кислинская   17.04.2012 21:47     Заявить о нарушении