Победа

Победа нам досталась не за просто,
Победой было трудно овладеть
Но мы старались и настрой серьёзный...
Не подвели наивные сердца.
Удача повернулась к нам не задом,
Удача помахала нам рукой,
Внушение, что мы не победимф
Когда-нибудь придёт само  сабой.
О, дивно чувство, то
- ты победитель!
И дивна та симфония в душе
А на лице чудестые улыбки,
Так ярко-ярко озаряют мир


Рецензии