***

Томным ли взглядом, весенним порывом,
Грустной строкою, эмоций приливом,
Радости вдох или муки начало,
В жизни моей иначе все стало.
Кротость во взгляде, трепет в груди,
Счастье в сознанье. И как ни крути
Даже улыбка, и та ярче стала!
Музыка сердца сильней зазвучала!
Мыслей охапка, метафор блокнот.
Счастье - так просто, и сердце поет.
Может пока…пока хватит мне нот,
Может совсем никуда не уйдет!


Рецензии