Невозможно!

Возможно я недоценила,
Возможно и наоборот...
Но вроде это не по силам,
Но это мой единый ход...

Он невозможен. Бесполезен.
Бессовестен, бессмыслен, слишком глуп.
И этот шанс уж через чур наивен,
Никак уж мне выбраться из пут...

Я утонула в вязкой мутной тине,
Болото "НЕОЗМОЖНО" тянет вглубь...
А может я недоценила силу?
И вовсе всё не наоборот?

Надеюсь. Но всё слишком сложно.
Устала, а прошёл лишь день.
Я повторяю: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
И виновата вовсе тут не лень!


Рецензии