Сила доброты

Наш дух исповедан, мы движемся с миром,
Даря современникам встречу с кумиром,
Он в каждое сердце надежду вселяет,
И душу мою вдохновеньем питает.

 Ты должен знать, что доброта несёт,
И всё понять, к чему она ведёт,
Сила доброты – это я и ты.

Меняется всё под воздействием слова,
Которое каждому с детства знакомо,
Там где бушевали несметные бури,
Сады расцветают в небесной глазури.



Умчатся года и минуют столетья,
И мир расцветёт долгожданным соцветьем,
И наши потомки, о нас вспоминая,
Добром помянут нас венки возлагая.

 На те холсты, что пишем я ты,
Душу вложив в стихию доброты,
Истина одна – добрые дела.


Рецензии