Размышления на тему...

Мальчишки кораблики в лужах пускали,
Им нравилось в плаванье их отправлять
А девочки кукол в принцесс наряжали,
Им всем королевой хотелось бы стать

А годы летят и в тумане мечты растворятся
Но кто-то корабль по волнам большим поведет,
И парус свой алый и принца девчонка дождется,
Но всем ли так в жизненном море везет?


Рецензии