Папа - космонавт

И снова и в тебя влюбился,
Забыл о всех, кроме тебя.
В фантазий фолны погрузился,
Хочу я быть, тебя любя.

Ты очень нежная, красивая,
Твои глаза, твои глаза..
И мне спокойно, если рядом ты,
С тобой я верю в чудеса.

Поток твоих прекрасных фраз
Я слышу лишь средь шума дня.
А блеск твоих красивых глаз
Меня согреет без огня.

Когда тебя случайно вижу,
То сердце замирает вдруг.
Оно колотится и рвется
К тебе. И это не испуг.

Я не могу писать так складно,
Не знаю слов иль не умею.
"И за мгновение с тобою
Я ничего не пожалею."

Ты старше лишь на пару лет,
Но это вовсе не преграда.
Хочу я встретиться с тобою,
Поговорить мне очень надо..

04.10.03


Рецензии