На бал

Не уходи ,постой ,хочу с тобой
Кружить на этом призрачном балу
Легко и мрачно ,будто я с тобой
Представив ,что могло быть на яву
И в Чёрный Вальс старательно и смело
Пустившись..! мы очертим Пандемон!
Всё остановим и низвергнем пеплом
Разбив забвенья скипетром колонн
Вдвоём .Среди ночных оживших статуй
В нарядах,что стирают кожу в кровь
Великолепий режущих бриллиантов
В колье железном - давящих оков .
Так холодны ,прозрачны и красивы
Окружат гости в бледной темноте
А ведь когда-то были и спесивы
Когда-то ...жили..жили на земле.
Потом поймём ,увидим - позабудем,
Что жили мы и также мы мертвы
Но со Свободой Хаоса прибудем
Из глаз водой ,соцветием листвы.
Но нет .Одна такая ..без прелюдий,
И ни тебе ,ни им суть не понять
Сама .Одна покину мир иллюзий
Таких пустых,я буду цепи рвать !
Пойму..запеть уже настало время
Запеть! взлетая в тёмный Альбион!
И навсегда разбить осколков бремя
Мир окунув в Один сплошной огонь
И взмах крыла под тёмным сводом гари
Одно перо - и город весь в огне
Оставлю на прощанье ..умирая
Черкая спичкой - уносясь во Тьме .

~~~~~~~~~~~~~
Где только Я и Ты - но был когда-то,
Теперь со мной слепая Тьма огня
И запах гари с льдом тех фраз крылатых,
Той памятью изрезаваших меня !


Рецензии
Графиня,время без иллюзий,но вспять его не повернёшь.

Любовь Лерман Закатова   02.06.2012 21:48     Заявить о нарушении
А вы с какой позиции посмотрели на моё творение ,с христианской что ли ?
Извините ,я как-то не поняла о чём вы?

Акаузальности Пралайя   02.06.2012 22:57   Заявить о нарушении
С той,что скрыта от глаз

Любовь Лерман Закатова   03.06.2012 12:50   Заявить о нарушении