Вечерняя набережная

Солнце за гору катит,
Облегчение дарит,
Зной уводит за собой.
Слышно,как шумит прибой.

Крымский вечер,суета.
Ходят все туда,сюда.
Берег полностью занят,
Что-то все вокруг хотят.

Темень мигом подступает,
Миллион огней включает.
Вывески везде горят,
Так призывно все манят.

Люди здесь и люди там,
Что внутри? Узнать-бы нам.
А внутри стоит жонглер,
Он помастерски хитер.

И зевак собрал вокруг,
Просит всех расширить круг.
Циркач играется огнем,
А расскажу я не о нем.

................................


Рецензии